15 апреля 2019Новинка 2019 года - IRobot Roomba i7+

Новинка 2019 года - IRobot Roomba i7+

Встречайте новинку 2019 года IRobot Roomba i7+ с системой автоматического извлечения мусора.
Знает ваш дом. Находит грязь. Сам выбрасывает мусор.

Компания iRobot не стоит на месте в своих разработках и постоянно совершенствует выпускаемые модели роботов, внедряя принципиально новые технологии уборки и функции. Так, IRobot выпустил совершенно новый робот-пылесос i7+, который сочетают в себе проверенную эргономичность и многоступенчатый инструментарий для уборки различных типов напольного покрытия (линолеума, ламината, паркета, наливного пола, плитки, ковров и ковролина).

Система автоматического извлечения мусора Clean Base™

Автоматически откачивает содержимое мусоросборника робота-пылесоса в специальный мешок. Емкость мешка вмещает до 30 мусоросборников, полных пыли, грязи и шерсти, так что вам не придется вспоминать об уборке неделями.

iRobot Roomba i7+ автоматически подзаряжается и опустошает пылесборник по мере необходимости, возобновляет уборку и продолжает ее до тех пор, пока поставленная задача не будет выполнена.

Выбирайте одну комнату или весь дом

Он изучает ваш дом и может отличить, например, кухню от гостиной, так что вы можете сами выбирать, в каких комнатах и когда делать уборку.

Увеличенная мощность всасывания

В 10 раз более мощное всасывание позволяет убирать пыль, мусор и шерсть домашних животных из любого уголка.

Тандем резиновых валиков-скребков с уникальным рисунком лопастей

Валики скребки имеют неодинаковый рисунок лопастей. Благодаря несовпадению «шага протекторов» они очень тщательно чистят полы, захватывая все от крупного мусора до мелкой пыли.

Высокоэффективный фильтр

Высокоэффективный фильтр сделан из специального материала, который улавливает 99% плесени, пыльцы, микроклещей, аллергенов, выделяемых собаками, кошками и другими домашними животными.

Мы рады сообщить о старте продаж новой модели IRobot Roomba i7+ в салоне-магазине «Умная кухня»!

4 апреля 2019Весеннее обновление у Bone Crusher Russia

Весеннее обновление у Bone Crusher Russia

В рамках международной строительно-дизайнерской выставки BATIMAT 2019 компания Anaheim Marketing International представила новую модель измельчителя пищевых отходов BC 910-SL Slim Line. Данная модель уже доступна в наших магазинах!